Украинский пивной блог

Независимое мнение о пиве

«Львівське Різдвяне» снова в продаже!

Львівське Різдвяне снова в продаже

Производитель: Филиал ПАО «Карлсберг Украина» в г. Киеве, Украина.
ТТХ: 11,6%, алкоголь не менее 3,9% об.
Состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень, патока мальтозная, солод карамельный, солодовый экстракт, хмель, натуральный экстракт «Рождественские специи».

Как и в прошлом году компания "Карлсберг Украина" сварила темное пиво «Львівське Різдвяне». Цена на это пиво по сравнению с прошлым годомнесколько выросла — около 7 гривен за бутылку 0.5 литра.

Не смотря на тот факт, что пиво называется «Львівське», во Львове его не варят, а производят только на киевском пивзаводе Carlsberg Ukraine. Вот такая вот глобализация — смотрите внимательно на этикетку ;)

Состав и ТТХ «Львівське Різдвяне» идентичны прошлогодним и самый большой интерес все также скрывается в агадочном натуральном экстракте «Рождественские специи», состав которого не расшифровывается. Макретинговой «воды» здесь приводить не буду, а желающие ее почитать смогут сделать это на официальном сайте - http://press.carlsbergukraine.com/release/898/ Carlsberg Ukraine - http://press.carlsbergukraine.com/release/898/ .

Что касается самого пива, то по поему скромному мнению оно стало несколько хуже. В частности, стало мало вкуса самого пива, а все больше чувсвуется парфюмерно-пряные тона, подвыпирающие не только в аромате, но и во вкусе и послевкусии.

Вообще, легкое темное пиво лично у меня с Рождеством как-то слабо ассоциируется, но видимо у пивгигантов свой взгляд на то, каким оно должно быть. В целом, попробовать «Львівське Різдвяне» один раз можно, а вот покупать или нет еще раз решать вам ;)

Популярность: 49%

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
Loading ... Loading ...
Автор: JEY. Рубрика Новости


Comments (4 комментария)

Неля 06 Дек 2013 в 18:40

помогите купить мужу на подарок!!!! Пожалуйста. У нас его не продают.

JEY 07 Дек 2013 в 23:10

Оно того не стоит ;)

Eugene 08 Дек 2013 в 17:52

Попробовал. Как и в прошлом году какая то фантазия по поводу портерных вкусов. Но кто такое дело ценит пить можно. Как по мне в львовском портере портера меньше чем в этом лагере. Цена 6 грн, чего ждать? В прошлом году тоже только Киевского разлива попадалось.

михаил 08 Янв 2014 в 23:24

весьма посредственно,мягко говоря...только ПОРТЕР и не иначе!

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение